当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市局组织参加“12·4宪法日”普法宣传活动
发布日期:2017-12-06 浏览次数:

   12月4日上午,在第4个国家宪法日暨第17个全国法治宣传日之际,市局按照市委、市政府统一安排,组织办公室、政策法规科及货物和劳务税科干部前往凤凰广场,开展以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题的法治宣传活动。

  活动现场,我局通过设立咨询点、散发宣传资料、解答群众法律咨询等形式,突出宣传宪法精神,并按照“谁执法谁普法”的要求,宣传税收业务相关政策,涉及网上办税、代开发票、税收优惠政策等与群众切身利益息息相关的内容,并将12月1日起开始实施的增值税普通发票抽奖作为重点宣传内容,2小时内发放宣传单近千份,广大市民纷纷点赞,并表示今后消费一定索要发票,希望能够赢得10万元大奖。

  通过本次主题普法宣传活动,进一步推广普及了宪法及税收法律知识,为推广有奖发票打下了良好的基础,提高了广大群众依法纳税意识,为推进全社会尊法学法守法用法营造了浓厚氛围。

 


备案号:鄂ICP备05010861