当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市局召开全系统2017年度党风廉政建设监督责任落实情况汇报会
发布日期:2018-01-10 浏览次数:

  1月8日,市局在五楼会议室召开全系统2017年度党风廉政建设监督责任汇报会。
  会上听取了稽查局、华容区局、梁子湖区局、城区办税服务厅落实2017年度党风廉政建设监督责任情况汇报,通报了2017年度全市国税系统党风廉政建设责任制落实和惩防体系建设情况。
  市局党组成员、纪检组长陈为民出席会议并提出四点要求:一是要进一步夯实基础,应做尽做。要积极推行清单化、日常化、痕迹化,有效防范各级责任主体的履职风险。二是进一步强化思想观念,真抓真管。党组(总支、支部)要更重视、纪检要更坚决、管理要更严格、教育要更具体。三是进一步聚焦主责主业,善作善成。要督促责任主体履行好主体责任,擦亮“探头”发挥好监督作用,“抓早抓小”运用好四种形态,严肃认真开展好纪律审查。四是进一步加强铁军建设,自强自律。要学习学习再学习,务实务实再务实,廉洁廉洁再廉洁,团结团结再团结,确保纪检监察干部队伍不出问题,确保为全市国税事业科学健康发展提供坚强的纪律保证。
  各区局纪检组长及监察室主任,各分局、稽查局、城区办税服务厅分管领导及专(兼)职纪检监察员,市局监察室相关人员参加了会议。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861