当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
【湖北国税廉政之窗】鄂州市局纪检组:以廉政党课开启新年第一课
发布日期:2018-01-05 浏览次数:

  1月2日,鄂州市国税局党组成员、纪检组长陈为民为全局纪检监察干部和巡察干部讲了新年廉政第一课。陈为民围绕“中国特色社会主义进入了新时代”、“坚定不移推进全面从严治党”、“打铁必须自身硬”等三个方面,从历史背景、时代现状、世情国情等多个方面向大家解读党的十九大精神内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,对十九大之后党风廉政建设新形势、新特点和新要求进行了分析。陈为民要求,纪检监察干部和巡察干部要切实加强自身建设,加强学习,自觉用党的纪律、制度来规范自己的言行举止,不踩纪律底线,不碰“高压线”,时刻保持清醒的头脑;要认清形势,明确责任,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把自己置放于更高的标准之上,敢于担难、担险、担责,真正担起党和人民交予我们的监督之责,将党的十九大精神贯彻落实到具体工作中,坚决防止“灯下黑”,做忠诚、干净、担当的国税人。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861