当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
【省局基层动态】鄂城区局分类施策服务航空都市建设
发布日期:2018-04-25 浏览次数:

  湖北省鄂州市与顺风集团联手,打造世界级航空货运枢纽、现代化国际航空大都市,拟建成全球第四个、亚洲第一的航空物流枢纽,鄂城区国税局结合该市成立房地产、建安行业税收专业化团队,做好营改增行业税收管理服务;围绕中字头、国字头重点税源企业做好特色纳税服务,对35家企业精准画像,入户掌握需求,因需施策;11名税收业务骨干组成专业化税收服务团队,点对点、面对面、零距离服务11户重点高科技企业;9名青年干部一对一服务不同行业、类型、特点的9户企业。
  青年税务人员吴俊、胡鑫、秦蕾走进航空都市区为2017年12月办理税务登记尚未正式投产运营被评为M级纳税信用等级的鄂州航信水环境发展有限公司,宣传水环境综合整治税收优惠政策,公司财务总监谢军伟高兴地说:“按照你们宣传的政策测算,航空都市区工程正式运营后,公司每年享受即征即退税收优惠就接近200万元!”

 

 


备案号:鄂ICP备05010861