当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局总经济师杨锦江到华容区局调研国地税“一厅通办”
发布日期:2018-04-25 浏览次数:

  4月23日,市局党组成员、总经济师杨锦江,市地税局副局长尹国祥、纳税服务局局长胡细玉及纳税服务部门业务骨干到华容区局开展国地税“一厅通办”调研指导。
  杨锦江表示,华容区国地税较早实现共建办税服务厅,纳税服务、税收宣传等工作有良好的基础。在全面实现“一厅通办”任务面前,要走在前列,尽快找到合适的实现路径。
  杨锦江对华容区局“一厅通办”工作任务部署、方案制定和业务操作等方面进行了督导。深入了解当前“一厅通办”存在的疑难点,包括系统整合、互派人员和业务培训等。
  杨锦江要求,全省5月1日实现“一窗通办”,市局已指定工作任务分解与时间进度安排表,基层要加快细化实施方案,争取各方理解与支持,及时向上级反馈疑难问题,攻坚克难,确保任务到期完成。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861