当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
【鄂州日报】鄂城区国税局优化营商环境出实招
发布日期:2018-04-25 浏览次数:

  F:QQ图片20180423165725_副本.png
  本报讯(通讯员 秦蕾)“发票直接邮寄到公司,还能实现自主认证,让我们节约时间少跑路,这便民服务真是太贴心了。”近日,花湖开发区的纳税人陈女士说。 
  为优化营商环境,鄂城区国税局出实招、办实事,取得了实实在在的成效。 
  针对纳税服务,该局从税收政策推送、办税流程简化等方面着力提升纳税服务质效。“通过税企交流群和税企通等平台,纳税人可以在第一时间收到最新税收政策;扫一扫区国税局的税收宣传二维码,就能实现自主查询。”该局相关负责介绍,通过优化税收营商环境,解决了纳税人的实际困难,使纳税人在满意度、遵从度以及获得感方面获得全面提升。 
  针对减免税问题,该局坚持减税与落实“双加力”,2017年各项税收优惠989.12万元,同比增长498.85%。 
  在市场回暖和税收优惠政策的“双轮”驱动下,鄂城区华重、博世达等一批税收优惠占比较大的企业经营信心进一步增强,在盈利空间得到有效提升的同时,税收也实现了稳定增长。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861