当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局“五个一”让 “两个清单”家喻户晓
发布日期:2018-05-02 浏览次数:

  湖北省国家税务局、湖北省地方税务局联合公布的《湖北省办税事项“最多跑一次”和“一次不用跑”清单的公告》在今年4月1日起实施。为促进这一便民办税举措迅速落地生根,鄂州市国税局以税收宣传月为契机,开展了“五个一”活动确保“两个清单”宣传到位,家喻户晓。
  一场发布会,即举行税收宣传月启动仪式,对媒体和公众发布了“两个清单”等服务新举措和税收新政策。
  一套六进活动,即开展进机关、进学校、进企业、进社区、进乡村、进广场活动,扩大了宣传广度,提升了群众对“两个清单”的知晓度。
  一期亲民热线,即走进鄂州市人民广播电台“亲民热线”直播间,和广大听众电话连线,宣传“两个清单”等内容并进行答疑解惑。
  一个专版宣传,即在《鄂州日报》上专版发布了“两个清单”,并通过官方微信平台进行宣传。
  一条宣传短片,即在鄂州电视台黄金时段播放“一次不用跑”宣传短片。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861